Вот так, однако...

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

(А это картина, которая вызвала у меня не передаваемый восторг!!!
Она является кодом моего внутреннего мира. Написана в полной темноте
пальцами на ощупь!!!
Гуашь, оргалит 20/30, 16.11.2008г. - Наиля)

***
Там где - то, в глубине душевной,
Живёт Глубокая Душа...-
Она Чиста и Совершенна
И, Бесконечно Хороша..!

В Тайник Безбрежный и Бездонный
Войди...Окликни...Присмотрись...
И - Тайным Светом Освещённый,-
Себе - с Любовью улыбнись...

И Здесь, и Там, - Везде Чудесна
Душа..! - Божественный Исток..!
Ей Всё Понятно и...Известно...-
Вдох Света и...Любви Глоток..!
***
Покой, и нежность, и печаль,
И - ритм - ожидания...
И терпко пахнущий миндаль...
И глубина Познания...
..............................................
И нескончаемый поток
Не высказанных слов,-
Как не распутанный клубок
Давно забытых снов...
..............................................
***
Восторгом тут не обойдёшься...))
Тут надо со скалы нырять...-
В такое(!) море окунёшься,
Что не захочется всплывать...)))

Там, в глубине, в Чудесном Свете
ВСЁ Есть: и Счастье, и Тепло..! -
Одна из точек на Планете,
Где Есть "Всё Ясно" и "Светло"..!))
....................................................

***
На тебя Это...- похоже...
За тобой - Хранитель твой...
А над вами - то...- Дух Божий...-
Словно ландыш с головой...

Там, у горки,- ангел тёмный...-
Крылья поднял, чуть склонясь,-
Безобидно,- очень "скромно",
Он проходит - МИМО - вас...

Он Исчезнет... - в белом сердце,
Что сияет - между - гор...-
Раствориться и стереться
Тёмному - поможет Тор...
.................................................
Посмотри, какие крылья
Золотые в небесах...
Так и сыплет изобильем
По воде...и на горах...

А ещё, - есть мудрый филин...-
Твой защитник от врагов.
Мир твой - Очень Изобилен
Светлой Силою Богов...
................................................
Нет причин для опасений...
Всё Чудесно..! Всё Легко..!
Целый Мир для Ощущений -
Здесь, Сей Час и...Высоко..!
....................................................