Долго - терпИм народ российский наш...

Виктор Бобошин
Весьма долго - терпИм народ российский наш.
Порою, ангельским назвать терпенье б надо…
Но, коли чаша переполнена сия, тогда – шабаш,
Любой враг будет смят, нет этому преграды….

И встарь, кто шёл на Русь с мечами, были биты.
Раз шли с мечами к нам, то - гибли от мечей…
В крОви,  привычки наших предков не забыты.
Хотя, у них она была, быть может, горячей….

И вот, уральских мужиков... достала наркота,
Тогда, досталось, и торговцам этим зельем…
А дальше всё пошло, как с «чистого листа»,
И закрутилось… криминальной каруселью….

На станцию Сагру, уже везли боевиков машины,
Наркоторговцы, видно, денег им не пожалели…
Но, мужики не бросили дома, ведь, не из глины,
И тоже с ружьями, на въезде у дороги... сели….

Наёмникам досталось «на орехи», убили одного,
Крутые иномарки, транспорт, были в дырах…
Не их бы мужики, так мужиков они, уж кто кого,
И Путин говорил: «мочить», но мало там сортиров…