Пахнет ночь моя брикетами...

Наталия Уралова
Пахнет ночь моя  брикетами
из древесного угля
да ненужными ответами
на заметки  на полях.
Пахнет ночь моя надеждами…
В мыслях я всегда с тобой,
да и ты со мной по-прежнему -
говорим наперебой.
Пахнет ночь моя предательством
безмятежно спящих жен,
их неласковым ругательством
да девятым этажом.
Счастье не стоит под окнами,
приглашения не ждет,
не глядит глазами мокрыми,
дверь сорвет да и войдет.
Знаешь, все еще получится,
что задумано судьбой.
Пусть пока поспит разлучница,
завладевшая тобой.
@Li