Тайной дали...

Егор Никитин
Тайной дали
       С собой увлекали,
Тянули струной
       За собой.
Мы мечтали,
       О счастье мечтали,
Играя в два сердца
       С судьбой.

Слезы в поле,
       Хрусталь на ладони,
Ветрами гонимая
       Ложь.
Небо-море,
       Забытое горе
И ватно-ванильная
       Дрожь.

Тайной дали,
       С собой увлекали,
Тянули рукой
       За собой.
Мы сплетали,
       Губами сплетали
Гнездо откровенья
       С мечтой.

Реки, травы,
       К душе переправы
Мы строили ночью
       И днем.
Глаз забавы,
       Касаний забавы
Горячим вином мы
       Запьем.

Тайной дали
       С собой увлекали,
Тянули струной
       За собой.
Мы мечтали,
       О счастье мечтали,
Играя в два сердца
       С судьбой.

Тайной дали
       в рассвет
              улетали...

                7.07.11