Диалог

Яна Ерыгина
- Привет, ну как? Красива я?
- Красива. Кто-то сомневался?
- Да нет... Купи. Купи меня!
Со мною будет чем заняться...
Пойдём с тобой в кафе и бары,
И на концерты, в клуб, в кино...
Встречаться будем там с друзьями,
Курить кольяны, пить вино!..
- Я не курю. Да и чем в клубы,
Скорее в театр я пойду.
- Конечно театр! Я ж не дура,
Сама спектакли я люблю!
И не плохая я актрисса,
Играла в школе, в лагерях...
Купи меня. Я буду смыслом
Дальнейшей жизни для тебя!
- Ну подожди со смыслом жизни...
Друг друга то не знаем мы ещё.
- Ну до чего же ты капризный!
Love from the first sight вот и всё.
Тебя как только повстречала,
Я поняла, что я люблю!
Тебе отдаться я мечтаю,
С тобой жизнь прожить хочу!
- Эх, говоришь ты очень складно,
Но вот позволь я обьясню...
Не обижайся только, ладно?
Не верю я в любовь твою.
Любовь - она не продаётся,
Её не надо покупать.
Крассавица, сказать придётся,
Взрослей девчёнка, ну пока...