Хайку. ру грешной любви

Вик Лови Тор
*
грешная любовь
на грязных простынях
жарче пылает

*
кастрат на крыше
мемуары мурлычет
кошечке юной...

*
в семнадцать слогов
запросто всё уложу
даже Прокруста

*
зря говоришь
вечного нет под луной
в зеркало глянь-ка

*
после вискаса
покакав в лоток кошка
плачет над хайку

*
сидит мыслитель
тяжкой думой томимый
весь зад отсидел

*
дождливый вечер
просится зонт гулять
собака против

*
поэтесса пишу
помню Санечка Пушкин
в восторге был... поутру