Спицыплёнок. Палад

Сукины Дети
Спи, цыпленок,
пусть желтИтся
от межи до синих неб
густобровая пшеница -
благодатный Божий хлеб!

На росистом, на рассвете,
взяв лошадок в поводу,
Солнца ласковые дети
выйдут нА поле в страду.

Будет день горяч да звонок.
Сотни рук покажут класс.
Спи, мой ласковый цыплёнок.
Хватит зёрен прозапас.