После грозы

Пупышева Евгения
Утро ясное открыло мне двери.
С птичьим щебетом и вкусом дождя...
После гроз ночных свежестью веяла
Вся природа... И леса и поля,
Тонкой дымкой покрыты, дыхания,
и омытые летним дождем,
Небо дышит! Земля в процветании!
Мы в чудесном мире живем!