Вера и Надежда

Владимир Балабаев
Пока у нас, МАРИОНЕТКИ,
страною будут управлять,
не скоро, даже наши детки,
сумеют с гордостью сказать
что: Я - свободный гражданин, России,
живу Достойно, Счастлив, при Делах
и лишь, Надежда, крепит наши силы,
и Вера в Будущее теплится в сердцах!
Но видится мне, страны всего света,
под зад - пинком, прогнав своих "господ",
зажили счастливо на "голубой планете"
и здесь РАБОТАЯ, НЕ БЕДСТВУЕТ НАРОД ! ! !