Лучшие из худших

Циви Гули
Нытик, не нытик.
Ребенок или нет.
Мразь ли не мразь.
Бабник, не бабник.
Весело ли скучно.
Больно или нет.
Зато был хоть кто-то.
Лучшие из худших.
И было не так одиноко.

4.07.11