День прожит. Я доволен им...

Александр Маматовский
День прожит. Я доволен им.
Себя в нем выразил сполна я.
И если скажут мне: - Горим,
Отвечу: - В нем и я сгораю.

Мир на душе и благодать.
Отныне я в ладу с собою.
Его нельзя купить, продать-
Он окроплен водой святою.

Теперь не сможет напугать
Зло извержения вулканов.
Покой мой холодом стяжать
Не будут бури и бураны.