Мы с Серегой

Сергей Непряхин
Мы с Серегой всюду вместе,
Век нас тащит на аркане,
От гитары до гитары
Наш петляет путь.

И в заплеванном подъезде,
И в шикарном ресторане
Из бокалов, из горла
Мы любим отхлебнуть

Припев:
Пиво,
Пиво и водку,
Водку и виски,
Виски и коньяк.
В лавку
Сделали ходку...
Надо бы тормознуться,
Да никак.

Деньги пролетают мимо,
Жены смотрят с укоризной,
За зимой приходит лето,
И приходит час:

Боже мой, как это мило -
За любовь судьбы капризной
Мы с Серегой наливаем
То, что есть у нас

Припев:
Пиво,
Пиво и водку,
Водку и виски,
Виски и коньяк.
В лавку
Сделали ходку...
Надо бы тормознуться,
Да никак.

Вдаль по чистой по дороге,
Мимо синей-синей ямы,
В мир, где тают все печали,
Смытые дождем...

И возрадуются боги,
И возрадуются мамы,
Потому что больше мы
Не курим и не пьем

Припев:
Пиво,
Пиво и водку,
Водку и виски,
Виски и коньяк.
В лавку
Сделали ходку...
Два молочка
От фирмы "Тетрапак" :)