Есть что-то нежное и столько же земное

Тамара Маметгалиева
Есть что-то нежное и столько же земное
В его далекой от Земли душе.
Нас было несколько. Возможно, даже трое.
Мы в гараже. Закопаны. Там дети.
О, Боже, помоги же нам! Опять
Грохочет дождь. На ласковой планете
Возможность есть маньяка приласкать.