Полевые яркие цветы...

Мила Григ
"Цветы – это яркие звезды,
В травы падающие по ночам"
Анатолий Чиков




Полевые яркие цветы
Красотой безудержной и зримой
От забот, вседневной суеты
Нас уводят в мир неповторимый.

Их нещадно душат сорняки,
Но цветет ромашковое поле.
Яро презирает парники
Красота, живущая на воле.

Я  опять среди цветов  брожу,
Аромат божественный вдыхая.
И спасибо жизни  вновь твержу,
Что жива  краса ее земная.



Автор иллюстрации:
Американский художник Джон Ньютон Хоуитт
(John Newton Howitt), 1885-1958гг.