То, что мы рисуем...

Александр Маматовский
То, что мы рисуем
В розовых тонах
Не всегда выходит
Непременно так.

Как бы не хотелось
Нашей голове,
Чудо шлется Богом,
Льется по земле.

И вплетаясь в косы
Солнечным лучом,
Чудо счастью вторит.
Ну а мы поем.