Стыдливое сердце

Седэл
Каждое сердце имеет стыдливость.
Светом тепла озарён любви путь.
Трепетным чувством коснувшись друг друга,
Жертвуем щедростью, милостью душ.
Где кабала - там любовь умирает,
Нужен ей солнечный сердца полёт,
Пусть не всегда верный путь выбирает,
Но за собой она в вечность зовёт.