Все перегорело

Света Королева
Всё перегорело, всё переболело,
И осталась в сердце пустота,
Всё, как дым растаяло,
В чем души не чаяла,
И осталась я теперь одна...
Припев:
Я теперь спокойней, я теперь мудрее,
Рассчиталась я за всё сполна,
Я дышу свободней и гляжу смелее
Жизни наступающей в глаза

Пусть ты ходишь рядом,
Пусть изводишь взглядом,
И момента ждешь, чтоб подойти,
Но твоим страданиям
И твоим кривляниям,
Ты другого зрителя ищи!
Припев.

Как ждала  момента,
Свергнуть с постамента,
Идола фальшивого - тебя,
Сколько слез было пролито,
Сколько времени убито,
Но, надеюсь, всё это не зря!