Ку-ку! Шутка

Панбэлла
К У - К У !

Крик кукушечки в лесу: "ку-ку, ку-ку",
Ничего я не пойму, и что к чему.
Посчитала поскорее эти "ку",
Жить осталось ничего - так, почему?
 
Ты, кукушечка, кукуй да нам не лги.
А когда же отдавать мне все долги?
Накукуй-ка мне скорее долгий век,
Как-никак, я всё-таки ведь - человек!

А кукушечка лишь знает слово "ку-"
И не смотрит, кто там ходит по лесу.
Ей-то все равно, кто - ты иль я, - "ку-ку"!
Я назло тебе все сто лет проживу!


07.07.2011