Мы больше не верим

Тресса Андерсон
Мне нравится когда свет
Проходит сквозь облака...
И мыслей нет,
Забыто все навсегда.

Разрушающей нитью
По водной глади дождь...
Все становится проще,
Когда вместе с ветром поешь...

Забыты сказки о воинах,
О чести и королях,
Больше ни во что не верим,
Мечты обратили в прах...

Закрывая глаза
Мы все еще видим сны...
Они прекрасны как звезды,
Сны - пыль мечты.

Все правильно, все как должно.
Душа померкла в дыму,
Ведь очень сложно
Во что-то верить одному...