На разных орбитах

Ольга Стрижова
Мы на разных орбитах...
В других мирах...
Где миллионы звёзд -
Не для нас...а жалко...
Наголо я обрита -
Ты - в миражах...
Наша любовь - извечная каторжанка...

Мы на разных планетах
И - никогда
Нам не покинуть их,
Не вспороть пространство...
Тайною амулета
Полны года...
Наша любовь - не ведала постоянства...

Мы бороздили небо.
В хвостах комет
Мы укрывали вечность
От посторонних...
Шёпотом был ты где-то -
Где ярок свет...
Я проливалась сном на твои ладони...

7 июля 2011