Когда я вернусь?

Данира Черная
Когда Луна покажет днем свой лик,
Когда волна лизнет пустынный берег.
Среди свечей, реторт и древних книг,
Я буду ждать,надеяться и верить.
Пророчеству не сбыться самому,
Сердца должны быть полными отваги,
И эти строки сквозь ночную тьму
Ложатся на измятый лист бумаги.
Концовки не имеет этот стих,
Он длится,пока мы живем на свете
И этих слов чарующий мотив,
Переживет грозу, и дождь, и ветер.
Переживет предательство и смерть,
Переживет отчаянье и ужас,
Туда, где небо растворяет твердь
Он поведет людей скозь злую стужу...
Тому что сказано - в срок сбыться суждено,
Час близится. Вперед! И прочь сомненья!
Нам от природы многое дано,
Смотри ж,не упусти свое мгновенье.