Мозгоковырятельное

Людмила Сытина
Когда время меряешь мыслями,
Болью пульс, а дыханье слезами,
Тишина слишком громко шепчет,
Ну а небо орет дождями.
Микрокосм твой разорван в клочья,
Десять лет улетели в пропасть.
Как не жить, не дышать, не плакать
В интернете ты ищешь способ.
Быть любимой ужасно больно,
Нелюбимой  в сто крат больнее.
Не любить не имеет смысла.
Не любить и не жить?- Сумею.
Только чертов инстинкт цепями
Обязал меня жить долго-долго.
И любить, лишь как мать умеет
Отдавать всю себя. И только.