О любви

Мудрый Чукча
На   Моё пRошлое... http://www.stihi.ru/2011/07/06/6237

«Мы до армии с нею дружили,
И в квартире, на даче, в машине,
Безмятежно друг друга любили,
Находя наслажденье в интиме.

А потом, я ушёл на два года,
И не виделись боле мы с нею.
Такова у мужчины природа,
Ни о чём, ни когда, не жалею!»(с)
Роман Курортный

----------

Я любви обучался в машине,
И на даче, на грядках, в кустах,
Под водой (чем-то) путаясь в тине,
В самолёте на задних местах.
То на крыше – на самом карнизе,
То в подвале, где спали бомжи,
Поддаваясь любому капризу,
Но настало мне время служить.
И тогда я ушёл на два года,
Чувства страстные верно храня.
Но какая на службе свобода –
Там всё больше любили меня,
Каждый день, каждый час - до упаду,
(Не хватало минутки для сна),
Дембеля сапогами по заду,
Кулаком по башке старшина.
На посту и военных ученьях,
И в наряде, повсюду, всегда.
Мне внушали – любовь - есть мученье
И положено честно страдать.
Не жалею – такая природа,
И давно мог бы это забыть,
Только критики лезут уроды,
И мечтают меня полюбить.