Укатила осень в небыль...

Мила Григ
"В ледяной карете мчится
зимушка-зима"
Татьяна Бокова




Укатила осень в небыль,
Все деревья – в инее
И над ними – то же небо,               
Наше небо синее.

Те же звезды, как тогда,
В юности влюбленной,
Остальное – ерунда,
Чихи мухи сонной.

Коль полюбим каждый миг
Жизни, данной свыше,
Тогда хвори жалкий писк
Нам не будет слышен.

Посмотрите, снег блестит,
Как его прекрасен вид!




Автор иллюстрации:
Фотограф Алексей Строганов,
WWW.BFOTO.RU