Вибрась с головы бедлам

Ирина Мороз 2
Моня, шо ты, малохольный?
Шо сидишь ты недовольный?
Моня, на, возьми попей нарзан!
Ты б женился лучше, Моня,
На соседской дочке Соне.
Успокойся, не дрожи диван.

Не красавица большая,
Ну и шо, шо чуть  косая,
Но при «Волге» и при гараже.
Ну а Райка воду мутит,
Бог её за то осудит
Пусть другому крутит Фаберже.

Этой бледной спирохете
На вейз мир и всю планету
Прямо таки просто начихать.
Вилеть на тебя помои
Много денег ей не стоит,
Не имеет больше с кем гулять.

Ты забудь её, сыночек,
Без особых заморочек
Раз, два три и шёйн, закончен бал.
Я тебе родная мама,
Говорю тебе я прамо
Сэрдце мне болит, шоп ты вздыхал.

А об Сонечке подумай
У её мамаши Фрумы
Добрый нрав и сотня килограмм.
Тёща и с таким форматом
Для тебя отцом и братом
Станет. Вибрась с головы бедлам.