Уровень тревожности

Марк Львовский
Много есть загадок,
В каждом человеке,
Как водовороты,
Где впадают реки.

Уровень тревожности,
Вот одна из них,
Как его понизить,
Сообщит мой стих.

Меньше волноваться,
Стрессы исключить,
И тогда тревожность,
Легче сократить.

Тот, кто не уверен,
Обретёт опору,
И тогда смелее,
Зашагает в гору.

Каждого нередко,
Что-то беспокоит,
Но психолог личный,
Может успокоить.

Всех проблем, конечно,
Нам не разрешить,
Перестаньте, люди,
Вы себя казнить!

Уровень тревожности,
Снизится намного,
Если в жизни выбрать,
Верную дорогу!