Применение игорямалинина в быту

Игорь Малинин
На общение обилен
алоист-поэт Малинин.

Но друзей хороших мало:
всё корыстных больше стало.

Вдруг кричат: «Давай зависнем!»
Им Малинин — чтобы пить с ним.

Клянчат сувениров-хренек:
им Малинин из-за денег.

Просят титул важных кня'зей:
им Малинин из-за связей.

Оформителям обложи —
он из-за смазливой рожи.

Просят строчку в стиле Данта?
Им Малинин из таланта.

Черти! Лезут целоваться:
им Малинин — посмеяться.

Гложет Игоря пустяк:
дружит кто-то просто так?