Музей

Семен Цванг
   Не для поклонов и "спасибо",
   Не мысля ошарашить свет,
   Я создаю музей ошибок -
   Мой  путь семи десятков лет.
   
   В нём - поражения,просчёты,
   Потери и самообман,
   И всё, что полетело к черту
   И всё, что кануло в туман.
   
   А много ль было лет счастливых?
   Запомнить трудно мне, хоть плачь.
   Создам большой музей ошибок
   И маленький музей удач.