Пижама

Лазар Ребёнок Гуру
Май
пришёл
я к тебе домой
почти нагишом
твой муж ненадолго ушёл
но тебе и этого времени мало
ты с ним никогда не снимала
пижаму неженку
распороли ноженки мои твою кожу снежную
царапинами запачкали
пальчиками
сигарету у рта держала
пачками никотин задувала легкие
губы всё равно сладкие
глаза твои робкие
на нежности падкие
достаточно наглости, но не смелости
отпустить только с кровати до душа
голую порезанную прости
не специально я нечаянно
да и ты не печальная на полу
оставлено его кольцо обручальное
на мне одето хотельное
тайное ты одела сама
самая умелая моя спелая
разолью вино по твоему телу
белое сочное
я слижу его и внутри тебя
буду прятаться долго точно
удачный пьяный упрямый
счастливый с тобой
завтра твой муж возвращается домой
закончится май
пижамку, пока меня нет, одевать не забывай