Признание поэта

Сергей Курилов
Если был бы я художник,
Написал бы твой портрет.
Если был бы композитор,
Сочинил тебе б куплет.
Если скульптором я был бы,
Твою б статую слепил…
Но пока я не художник,
И не скульптор я, увы,
А поэтому родная,
Признаюсь тебе в любви…

00:22  18.08.05