Конкурс пяти слов - Трое. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Пришёл черёд 145-го конкурса, а если вы помните, то каждый пятый - это КОНКУРС ПЯТИ СЛОВ.

Напомню : вывешивается картинка и озвучиваются эти самые слова, а дальше всё зависит от вашей фантазии...

Итак, фото - перед вами,  условно назовём конкурс "Трое"

А вот и обещанные пять слов ( взятые мною наугад из томика Василия Аксёнова : СЛОВО, МАХАТЬ, ДЕЛО, ДЛИННЫЙ, ПРАВДА )

( Итак, сочиняем произведения с использованием заданных слов до четверга, 21 июля, до 22 часов по Москве. 1 место - 300 баллов, 2 - 200, 3 - 100, а также - призы редакции..