На качелях Любви...

Лариса Часовская
на качелях Любви -
что на взлете дыханье в задержке
на качелях Любви -
что в паденье темнеет в глазах...
будет в нашей Судьбе -
ветер пряный,  жасминово свежий...
прижимаюсь к тебе -
как мне сладко в любимых руках!

на качелях Любви -
амплитуда волны беспредельна...
на качелях Любви -
тормозить бесполезно, нельзя...
если замерли вдруг -
для Любви остановка смертельна...
как для музыки слух -
основная по жизни стезя...

на качелях Любви -
сердце рвётся в движенье на части...
на качелях Любви -
улетим далеко ... далеко...
может в этом и есть -
Настоящее, Высшее Счастье?
может это и есть -
Вечный Маятник Жизни Фуко!

Рисунок Автора.