Что наша жизнь?

Алена Журавлева
Что наша жизнь? Игра!
Услышу я в ответе.
По мне же, жизнь –борьба
За место на планете.
Мы все торопимся куда-то,
Спешим не видя под собой земли.
Мы всё теряем безвозвратно.
Не ценим искренней любви.
Мы примеряем лица-маски
И подбираем к ним наряд.
Мы все герои злостной сказки.
Зачем весь этот маскарад?
А я хочу жить по-другому:
Смотреть на солнце , слушать птиц.
Тянуться к небу голубому
И видеть яркий свет зарниц.
Расправить руки, словно крылья.
Оставить будни, суету.
Я погибаю от унынья
И жить так больше не могу!