Ответ на Рец. на От. на Один в поле... Эдель Вайс

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Отзыв на Один в поле не воин... Эдель Вайс» (Валерий Денисов)

Вот это да!!!
Здорово. такая частушка получилась, что всем частушкам ГОЛОВА!

Это я, как старушка, говорю.

С улыбкой и искренним уважением
Богдана Синюк   07.07.2011

Добавить замечания
Спасибо за улыбку, Богдана, рад, что понравилось, у меня таких много:
Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Мужичок найдётся ль смелый,-
Молодой иль старенький?!

С улыбкой,
Валерий Денисов   07.07.2011

Добавлю на ту же тему:
Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Все глазёнки проглядела:
Нету принцев, маменька!

С уважением,
Валерий Денисов   07.07.2011

такие частушки нужно пускать в НАРОД! Их должны петь все!

Богдана Синюк   07.07.2011 12:41

А вот другая крайность:
Мужиков - я не пойму:
Выбирают, как жену?!
Все не прочь со мной встречаться,
Но других ведут венчаться!

С улыбкой,
Валерий Денисов   07.07.2011