Протест

Наталья Барыбина
У  меня  сегодня  акт  протеста,
Против  повседневности  и  норм.
Требую  веселья  и  кокетства!
Коренных, безжалостных  реформ.

Я  устрою  вечером  девичник.
Со  стриптизом, пиццей  и  вином.
Наплевать, что  сын  мой  не  отличник,
Ведь сегодня  всё  стоит  вверх  дном.

Я  одену  платье  цвета  хаки.
Музыку  на  всю  и  беж-чулки.
Приготовлюсь  для  возможной  драки,
Тапочки  сменю  на  каблуки.

Эх, гуляй, душа  моя  плутовка!
Я  тебя  сегодня  не  держу.
Забастовка- лучшая  тусовка,
Быть  примерной  я  не  выношу.

-За  что  вяжете? Я  ж, так, для куражу.....