Спасибо, сын!

Петрова Татьяна Владимировна
Сжимались пальцы в кулаках,
Скрипели зубы друг о друга.
Болело тело в синяках,
Истерзанное жестко, грубо.
Как бессловесная раба,
Зажавшись в угол я молчала...
Удар! Ещё... Как я слаба,
О, Боже мой, я так устала...
Как будто лава - кипяток,
Вздувает кожу волдырями,
Я  слезы спрятала в  зрачок,
А он стоит уже с ножами...
Всё ближе к горлу остриё,
Но боль в груди была острее,
И мысль одна, неужто всё?
Ну неужели он посмеет...
Сквозь гул в разбитой голове
Я слышу топот детских ножек,
Проснулся сын, идет ко мне...
Ему лишь год, чем он поможет...
Я провалилась в черноту,
Поддавшись вязкому дурману.
Лишь помню ручек теплоту...
Спасибо сын, что спас ты маму...
____
P.S.
Описанные события соответствуют действительности, произошедшей со мной ровно 4 года назад...