Дембель Век прошлый

Шахов Евгений
                Другу Кольке

Письма - такая скука! -
Не стану больше писать,
Друг мой вернулся - я друга
Иду на вокзал встречать!

Возьму я вина и водки,
Цветов прихвачу букет:
Друг мой на выпивку стойкий,
К тому же мой друг - поэт!

Эх, и пойдет веселье,
Пир мы закатим горой...
Только вот утром похмелье
Рюмкою встретим пустой.

Чтобы все, чего ждали,
Стихов о чем пели звень,
Мы бы тогда передали
В новый ликующий день!