Слова...

Яна Ерыгина
Он мне сказал, что я красива,
Что сексуальна говорил,
И убеждал, что голос милый,
И спеть ему меня просил...

Короче комплименты сыпал,
Сказал мне "Я тебя хочу",
Но в этой лести нету смысла
Ведь он другой сказал люблю...