ОтрПК Новороссийск

Наталья Бондарева-Болдык 2
ОТРЯДУ ПОГРАНИЧНОГО КОНТРОЛЯ «НОВОРОССИЙСК»
16 июля 2011 года - 35 ЛЕТ!

ОтрПК «Новороссийск»
Тридцать пять отважных лет – на страже!
Тридцать пять! В крови – огонь и риск!
Вам любой сотрудник это скажет:

Просыпаясь утром, второпях,
На ходу глотая бутерброды,
Ускоряя торопливый  шаг,
На работу мчится Царь природы!

Служба! Каждый миг, день ото дня –
Напряжение и чёткость действий!
Есть команда! Есть одна семья!
Каждый – на своём почётном месте!

Жизнь течёт! И не остановить
Ход событий, седину и время…
Мы пришли, чтоб Родине служить!
Нам к лицу любые перемены.

Лишь одно нетленно – долг и честь.
Времени такое неподвластно!
Тридцать пять! Мы были, будем, есть!
Знайте, наша служба не напрасна!

Дело наше трудно оценить,
Не потрогать, не достать руками…
С днём рожденья! Счастья! Будем жить!
И гордиться будем нашим знаменем!

7.07.2011