Именной алмаз Сердце Родины

Гомеда Владимировна Окикиено
Чудом спассшийся от распила,
Алмаз, так дадим же имя!
Как такое бывает,
что пироп в сердце алмаза попадает?
Не только углерод - как и мы,
А даже с сердечком внутри!
Ты  - "Сердце Родины", алмаз!
Алое сердце, как кровь у нас!
Алое как СССР стяг,
Такое, что греет даже бродяг,
Наш тоже российский народ,
Что то там, то там живёт,
Сердцем Родину любя,
В сердце - всегда её дитя!