Частушки озоновые-3

Александр Костюшин
Мне, ребята, не до смеха,
Я зазнобой кинутый.
Эй! К озоновым прорехам
Ревновать не принято!

Едут в «Мерсах» бригадиры,
В кабаках гудит народ:
Сквозь озоновые дыры
Растащили весь завод.