Зарисовочка Сознания

Анна Ипатова 2
03.07.2011
Зарисовочка Сознания :))
***
Когда в скованном мыслями разуме
Образуется явный напряг,
Заплетённый отдельными фразами,
Отключиться от коих никак...-

Отпусти себя просто, без жалости
И позволь себе Всё, что Есть...-
Как (!) же много Всего в той малости,
Имя которой: ЗДЕСЬ...
.....................................
~.~.~.~.~
Встроенное в Сознание,
Меркнет Былое Знание...
Бывшее глубокомысленным,
Сделалось вдруг беЗсмысленным...

То, что тебе не по сердцу,-
Взрывами к Свету просится...
Трепетное прикосновение
Трогает без объяснения...

Не принимающий слабости,-
Просто бежит от Радости...
Даже Любовь срывается,
Зная, что Свет останется...

Кажется - то, что думается...
Думается,- что грезится...
Истина не волнуется,
Что не случилось встретиться...

Истины не касается
То, что тебе не нравится...
Здравые рассуждения -
Полное заблуждение...-

Дерево в небо тянется,
Кольцами наслаждается...-
Нет у него стремления
Выслушать чьё-то мнение...
.................................

Просто Идёшь, и Чувствуешь,
Как сам себя напутствуешь...
И высветляешь странствие -
Сам для себя - до Царствия...

Где-то в тумане матовом
Тень в отрепьях с заплатами...-
Это не то ли прошлое,
Что не дожито,- брошено..?
.................................

Просто приветь его с нежностью,
С памятной неизбежностью...
Благодари за бывшее,
В прошлом твоём застывшее...

И отпусти растаявшим,-
Будто пальцы - по клавишам,-
Звук (!)- И Свобода.- Полная..!-
Звук - Световыми волнами...
.................................

И...- Тишина...Глубокая...
Тихая Глубь,- Высокая...
Светлость тебе рассветная
И Чистота Его...- Светлая...
.................................