Где-то счастье по свету бродит

Лариса Семиколенова
Где-то счастье по свету бродит,
Раздавая улыбки прохожим.
Разделяло мгновенье нас вроде,
А теперь одиночество гложет...

Я долги оплачу слезами,
Запоздалых надежд ожиданьем,
Не пришедшими вдруг словами,
Незажившей мучительной раной.

И в уроки судьбы вникая,
Ученицей я стану прилежной.
Вновь себя за ошибки прощая,
Окунусь с головой в неизбежность...

Участие в конкусе Это страшное одиночество -
Конкурсы Крылья Вечности  - 20 б