Ночные разговоры

Наталья Дзюбо
С мягких плеч Цыганки Ночи
                Соскользнула шаль
И окутала всю землю
                В чёрную вуаль.
Замерцали сквозь узоры
                Угольки костра,
Потянулись разговоры
                С ветром до утра...
Много в жизни повидал ты
                Радости и слёз,
Жаль, любви лишь настоящей
                Встретить не пришлось...


(Ориент. август 2008 г.)


УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.