Галерея-19 Старинная песня. Анна Силивончик

Галерея -Ассоциации Созерцания
                КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »
 


Конкурс проходит в двухнедельном режиме:
-  10 дней пишем стихи,
-   4  дня голосуем.
*
Конкурс бесплатный

*
ПРИЗЫ:

1 место – 300 баллов

*
Личный приз от ведущей - 200 баллов



                ГАЛЕРЕЯ - 19

... Представляю Вам картину под названием «Старинная песня» уже известной вам молодой белоруской художницы Анны Силивончик. Но в этот раз я даю вам  ещё три ссылки на другие её картины. Можете писать на любую из этих, либо на все четыре, либо на все вместе, соединив в одном стихотворении.

Золотая рыбка: 
Начало навигации: 
Утро в Лучае: 

 Художник Силивончик Анна Дмитриевна родилась в 1980 году в городе Гомеле. Анна Силивончик принадлежит к числу наиболее ярких индивидуальностей в среде молодых белорусских живописцев. Работая в необычайно самобытном авторском стиле, художник создает свой особый мир, свою собственную систему образов и значений, свое пространство сакрального. Её авторский стиль я бы назвала позитивно-наивным.

Мир произведений Анны населен самыми разными персонажами – это дети, люди, ангелы, животные, сирены, драконы, единороги. Все они составляют огромный мир, систему образов и смыслов, бесконечный рассказ о человеческих ценностях, о человеческих взаимоотношениях, о законах природы и единстве всего живого. Человек в её произведениях – это целая планета, планета Любви…

 Здесь её персональный сайт, на котором, кроме картин,  представлены и её трогательные и нежные стихи: http://silivonchik.ru/


*
ЗАЯВКУ для приёма стихов на конкурс размещаем в рецензиях под этим постом.
*
ОДИН АВТОР - ОДНА ЗАЯВКА, клоны участвуют отдельной рецензией.
*
Заявку оформить ОДНОЙ строкой (для удобства копирования в пост для голосования)
по образцу:

                Автор. Название стиха. Ссылка на текст на своей странице.
               
Пример:
                Галия Осень. Старинная песня  http://stihi.ru/.... 
                (не забудьте сами проверить ссылку)
*
Текст стихотворения - в рецензии.
*
Пишите свои ассоциации на представленную здесь картину.
Если у вас уже есть стихи, подходящие к данной картинке - приносите и их тоже!




Пишем стихи с 07 по  16 июля,
голосование с 17 по 20 июля,
21 июля стартует новая картинка.

                Итак,
                «Старинная песня»

               
                Ведущая – Галия Осень
               
    ------------------- Всем удачи, вдохновения и  разнообразных ассоциаций!--------------------