в виртуальности ласк нет стыдливости

Елена Кориняк
В.


в виртуальности ласк нет стыдливости, но
я прикрою свои обнаженные нервы.
у меня всё не так, у меня всё не то,
и последняя сволочь становится первой.
аллергический шок - стало трудно дышать
от цветущих акаций и белых черемух,
ну и пусть, что не тот, всё равно не сбежать
от придуманной страсти и лиц незнакомых.
так давай, напиши мне красивый сонет
или просто пошли свёклу-сердце в конверте,
мы закрутим такой  непристойный сюжет,
спрятав фигу в кармане при клятве - "до смерти"...