Только для Тебя

Лина Черницкая
Я сегодня притворяться не стану,
Сброшу маску приличия и узду,
Пусть хоть целый день барабанит,
Дождь,слезами растекаясь по стеклу.

В нашей комнате тепло и уютно,
Аромат цветов,что ты принёс,
Будоражит и волнует поминутно,
В предвкушении доводя до слёз.

Предстану пред тобою той девчонкой,
Бесшабашной,может даже,шальной,
Шутке рассмеюсь очень звонко,
От вина став немного хмельной.

И под музыку любимого"skorpions"?
Унесёмся в нереальный свой полёт,
Я под ласками твоими раскроюсь,
Потеряем чувства времени счёт.

Пусть же звёздная ночь серенадой,
Продолжает свой безумный полёт,
Вся моя спесивость и бравада,
Улетучилась,растаяла,как лёд. 

Я сегодня сдерживать себя не стану,
Сотру границы былого страха и стыда.
Только для Тебя,раскрою сердца раны,
Ты омой их,не оставив в памяти следа.