первый крик...

Павел Апидамский
Первый крик!
Эхом жизни раскрылся
под любовью родных,
под прицелом властей...
Целый век
     – он весь в миг,
растворился!
Вдохновенье любви…
Как же жду
       встречи с ней!
2009