В алых парусах

Татьяна Лаврова -Волгоград
1.  Слезы катятся вниз по щекам
От обиды, усталости, боли.
Где корабль, что бежит по волнам,
Где то славное, синее море?
Я по–прежнему та же Ассоль
С молодою душой и мечтами.
Сердце любит и шепчет: «Позволь
Мне умчать в синеву с облаками».

Припев:

В алых парусах,
В алых парусах
Бригантина бежит по волнам.
А моя мечта,
А моя мечта
Белой чайкой летит к облакам.
В алых парусах,
В алых парусах
Свежий ветер любовь мне несёт.
А моя мечта,
А моя мечта
В сердце радостной песней живёт.


2.   В белом кителе где капитан,
Где же принц мой под парусом алым?
Заблудился он в атласе стран,
Став до срока седым адмиралом.
Мы не встретились с ним на беду,
Ходит-бродит он где-то по свету.
И не знает, что я его жду,
Верю в счастье зимою и летом.