спрятала фотографию в стол

Анна Савко
Спрятала фотографию в стол
вынула из рамки своей рукой,
чтобы никто не нашел
радости,связанной с тобой.

воспоминания все в контрасте
и в чем то есть моя вина.
ты говорил "как ты прекрасна"
теперь же "ты мне не нужна".

я могла бы забыть про все
лишь услышав "останься здесь"
поверь,мне без тебя не легко
мир не такой хрупкий как есть.